Dishub Kota Medan gembok Kendaraan yang Parkir di Sepanjang Lapangan Merdeka

Oleh Klikampera pada Rabu, 6 Maret 2019 13:53 WIB
Pemko Medan melalui Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Medan mengembok kendaraan yang tengah parkir di sepanjang Lapangan Merdeka Medan, Selasa (5/2) malam

Medan, klikampera.com – Pemko Medan melalui Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Medan mengembok kendaraan yang tengah parkir di sepanjang Lapangan Merdeka Medan, Selasa (5/2) malam.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tim patroli mendapati 3 unit kenderaan roda empat tengah memarkirkan kenderaannya. Dengan terpaksa tim patroli harus mengembok kenderaan tersebut.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kadishub Kota Medan Renward Parapat mengatakan tim patroli sengaja diturunkan untuk memantau kenderaan yang kerap parkir sembarangan di seputara Merdeka Walk.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
“Kita memang akan terus memantau pengendara yang masih bandel memarkirkan kenderaannya di sepanjang Merdeka Walk. Kita telah berulangkali menertibkan, namun masih juga ada pengendara yang tidak memperdulikan imbauan dan peringatan kita,” ungkap Renward.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kemudian Renward mengimbau agar pengendara tidak lagi memarkirkan kenderaannya disembarang tempat. Apalagi imbauan kita sudah sangat jelas dan rambu lalu lintas juga sudah dipasang.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
“Kami tidak bosan untuk mengimbau para pengendara agar tidak memarkirkan kenderaannya disembarang tempat apalagi rambu lalu lintas sudah sangat jelas”, imbaunya.

Wartawan: Syaiful
Editor: Rianza

Pos terkait